Tips tahan lama

Tips tahan lama

Tips tahan lama bercinta untuk memuaskan pasangan anda, ada disini, mau yang cara tradisional, atau modern, ada disini, cekidot.

tips tahan lama

Kebanyakan pria sangat terganggu dengan yang namanya ejakulasi dini, loh ko jadi ejakulasi dini, sabar dulu, sebelum ke tips tahan lama bercinta, ga ada salahnya kan kita mengetahui penyebab kebanyakan pria tidak tahan lama bercinta, dan ejakulasi dini adalah salah satu pangkalnya.

Ejakulasi Dini adalah sesuatu yang sangat umum dan menimpa 20-30% dari kaum laki-laki atau lebih. Jadi kalian tidak sendirian, meskipun kebanyakan laki-laki diam dan merahasiakan kondisinya ini. Hanya ada sangat sedikit orang yang ingin membicarakan masalah ini dengan teman-teman mereka atau pasangan mereka. Para peneliti melaporkan bahwa pria yang menderita ejakulasi dini bisa berhubungan seks dalam kisaran 1-2 menit saja, dibandingkan dengan 5-10 menit (atau lebih) pada laki-laki yang normal. Namun, rata-rata wanita butuhkan dari 5 sampai 15 menit rangsangan vagina untuk mencapai orgasme.  Nah..lho!

Ok deh daripada panas-panas ga karuan mending kita langsung simak aje tips tahan lama bercinta dengan ramuan tradisional berikut ini :

  • Makan makanan yang sehat, terlebih lagi makanan yang banyak mengandung vitamin untuk tubuh
  • Hindari kebiasaan merokok dan minum minuman ber-alkohol
  • Biasakan rutin Olah Raga, karena ini akan sangat membantu aliran dari ke semua organ tubuh lancar tanpa terkecuali pada “Mr P” kalian. Kenapa ? karena aliran darah yang lancar pada organ tesebut menunjang dalam segi Tahan lama bercinta, mau bukti….tanya aja sama olahragawan termasuk pemain bola ada g yang cepat “muncrat-nya” :-)
  • Pasti kalian bertanya” apa sih solusi terdahsyatnya sepertinya Tips di atas biasa-biasa aja seperti blog di sebelah, ok buat yang tidak sabar nah ini tips tahan lama bercinta
  • Sediakan dua buah sawo yang masih mentah. Ukuran kementahan bervariasi, tapi tidak lebih dari jempol tangan orang dewasa. Siapkan juga satu buah jeruk nipis, merica setengah sendok teh, telur ayam kampung atau bebek, umbi jahe 4 cm, kopi satu sendok teh, bawang putih 2 siung, madu asli lima sendok makan, dan air putih satu gelas besar (300 cc). Kini, satukan bahan, dan blender atau hancurkan menjadi satu. Kemudian, letakkan ramuan tadi di dalam panci, dan tuang dengan air putih. Lalu, rebuslah ramuan tadi, dan biarkan air mendidih sampai tinggal setengahnya, atau satu gelas kecil. Kini, ramuan itu sudah dapat diminum, lebih baik satu jam sebelum berhubungan seks. Dan, rasakan khasiatnya, tubuh terasa fit, hangat dan bergairah terus. Kala meminum pertama, mungkin reaksi belum begitu terlihat sekali. Tapi, jika seminggu saja Anda meminum ramuan itu, energi seakan tak ada habisnya.
    Cuma, jangan melebihi takaran dalam meramu, karena bisa jadi, ereksi Anda tidak mau
    berhenti, meski telah pagi.  hahahaha…………dahsyat kan!

Nah bila mau pake yang tradisional ga ada salahnya dicoba toh…. :)

Buat anda yang mau dengan cara modern saya ada herbal untuk tahan lama bercinta yang dijual via online nih, sistim keamanannya oke banget dan obat tahan lama ini legal dan bener-bener herbal, terdaftar pula di BPOM secara resmi yang keamanan konsumsinya telah benar-benar dijamin, namanya tricajus herbal dari ekstraksi tumbuhan tribulus dan Maca yang asalnya dari eropa, obat tahan lama ini udah dipake di 6 negara termasuk Indonesia, bisa dipesan via sms lho… !!!

Sistim keamanan yang saya maksud itu sistim keamanan untuk setiap konsumen atau anda calon konsumen dengan mengirimkan barang terlebih dahulu dan bisa transfer pembayaran setelah barangnya di terima, aman banget, tips tahan lama buruan coba… !!!

Oia ada diskon juga… info lengkapnya klik cara membeli tricajus

Thanks udah berkunjung semoga informasi tips tahan lama ini bisa menjadi insfirasi buat malam anda, don’t try buat yang jomblo (blon punya istri)  :D

Info tembusan | Obat lemah syahwat

:: Tips tahan lama ::

About cekidot0

- It's Me my self -
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s